Звонок бесплатный 8 (800) 350-07-90
Заказать звонок
Наш e-mail 6611432@mail.ru
Наш адрес г. Набережные Челны, проспект Мира, 2

Лечение от наркотика скорость

Наркотик скорость – это особый класс известных амфетаминов, но с более усиленным составом. Белый порошок вдыхают через трубочку как кокаин, добавляют в напитки или втирают в слизистые. Способов употребления масса, а вот лечение от наркотика скорость только одно – длительная психологическая реабилитация наркозависимого в стационаре.

Как распознать наркомана

Как правило, люди, которым требуется лечение от скорости в Набережных Челнах, — это подростки от 16 до 19 лет, студенты и тусовщики. В погоне за новыми ощущениями они с энтузиазмом глотают неизвестные таблетки, нюхают порошок и курят спайсы. Решаясь на первую дозу, никто из них не задумывается о том, насколько долгой и тяжелой будет реабилитация от наркотика скорость. Они живут здесь и сейчас. Никто из юных наркоманов никогда не признается родителям, что испытывает проблемы с наркотиками. Поэтому задача взрослых самостоятельно распознать зависимость и отправить подростка в реабилитационный центр для наркозависимых. Когда речь идет о скорости, сделать это совсем несложно. Вот лишь самые очевидные признаки зависимости:

  • Наркотик не случайно получил название скорость – эффект от его употребления наступает мгновенно и длится на протяжении 3-4 часов, затем наступает кардинальная смена состояния. К моменту, когда подросток возвращается домой, родители могут наблюдать полную апатию, бессилие и депрессию у амфетаминового наркомана.
  • Регулярное употребление скорости провоцирует «амфетаминовый психоз». Это состояние, при котором у больного начинают галлюцинации, бессонница и даже судороги. Не заметить такие перемены просто невозможно.
  • Резкое ухудшение внешности практически всегда говорит об употреблении наркотиков. У молодых людей не может без причины желтеть кожа, выпадать волосы или гнить зубы. Скорее всего, свой след в организме оставляет скорость.

Как лечить

Лечение зависимости от скорости практически ни чем не отличается от реабилитации героиновых наркоманов. Это лишний раз доказывает, что «легких» наркотиков не существует. Вдобавок амфетамины серьезно повреждают психику человека, в связи с этим реабилитация наркозависимого от скорости серьезно осложняется. Пациенту приходится постоянно поддерживать мотивацию к выздоровлению с помощью специальных профессиональных методик и сдерживать регулярные попытки побега из стационара, а также саботирование лечебного процесса. Впрочем, даже в таких непростых случаях зависимости, реабилитационный центр от скорости «Первый шаг» готов гарантировать 100% успешный результат в виде полного выздоровления.